Полина Лайтер о биоревитализации

Полина ЛайтерСчитается, что для достижения нужного эффекта увлажнения, гиалуроновую кислоту нужно вводить только иньекционно, но на мой взгляд с не меньшей эффективностью и без побочных эффектов и осложнений, ее так же можно вводить и неинвазивными способами, соответственно предварительно подготовив кожу лица. Что, на мой взгляд, всегда предпочтительней, особенно если биоревитализация применяется в комплексе с инвазивными процедурами. В своей практике я использую профессиональные уходовые процедуры, в которых предварительная подготовка кожи лица и шеи ведется за счет улучшения микроциркуляции в коже и восстановления подкожных структур лица и шеи.

Хочу подчеркнуть, что биоревитализант гиалуроновой кислоты, вводится в слои кожи с целью коррекции состояний, вызванных каким либо временно действующим фактором и является лишь вспомогательным, а не омолаживающим кожу, средством. Поэтому он обязан сочетаться с другими методами, так как является хотя и важным, но все же звеном в картине возрастных изменений кожи лица и шеи.

На вопрос «Есть ли смысл в размывании понятия, когда в прайсах появляются биорепарация, биорегенерация и т.д.» отвечу так: считаю, что смысл должен быть не в размывании понятий, а в понимании того места, которое данная технология занимает в индивидуальной, комплексной и своевременной Программе по омоложению лица и шеи.*